PIACERE, RONI'S

The Roni's Pub è aperto tutti i giorni. Tutti. Compresi capodanno, Natale, Pasqua, ferragosto, 1° maggio, San Patrizio, Sant'Andrea, San Nicolò e San Silvestro. L'orario di apertura è dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 23:00. Il sabato e la domenica il pub rimane aperto con orario continuato, dalle 12:00 alle 16:00 e dalle 19:00 alle 01:00. 

Il menù del Roni's è il risultato di tanti anni di lavoro, con alle spalle una lunga tradizione familiare.

Se cercate solo bistecca alla fiorentina, questo potrebbe non essere il posto che fa per voi, perché questo non sarebbe in linea con l'etica del rispetto per gli altri animali di tutto il mondo.

Infatti Roni's, vanta un menu, con diverse scelte di animali come: Canguro, Zebra, Capriolo new zelandese, Cervo delle nostre alpi, Wagyu Jappanese, Herreford Irlanda e ancora Chianina igt Rubbia Gallega, Bisonte Canadese, Pichana Brasiliana e Australiana e tanto altro.

Molte delle nostre carni sono Frollate con il top della tecnica  (Dry aging o frollatura a secco)La frollatura della carne a secco avviene alla temperatura di 0 / 4 °C in appositi stagionatori e il processo fa assumere alla carne un colore esterno molto scuro e perde peso rispetto al suo stato iniziale per via della disidratazione. Questo processo interviene direttamente sulla struttura della carne, in due modi:

  1. in primo luogo, l'umidità evapora dal muscolo: il processo di essiccazione che ne risulta crea una maggiore concentrazione del sapore e del gusto delle carni bovine;
  2. in secondo luogo, l'azione degli enzimi naturali della carne bovina abbatte il tessuto connettivo nel muscolo, da cui derivano bistecche più tenere

Cerchiamo carnivori responsabili. E speriamo di vedervi a uno dei nostri tavoli conviviali. 

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